Индикатор Trend - сочетание нескольких трендовых индикаторов.

Для автоматического анализа рынка я использую сразу несколько трендовых индикаторов. А именно: Bollinger Bands и Linear Regression. Они дают отличные сигналы в сочетании с такими инструментами технического анализа, как RSI и Stoch.

Индикаторы образуют условные ценовые коридоры актива. Верхние линии коридора называются линиями сопротивления, а нижние – линиями поддержки.

Благодаря восходящему или нисходящему направлению данного ценового коридора я могу судить об общем тренде актива.

Вот как это выглядит на живом графике:

binary options indicator trend

Касаемо индикатора Linear Regression: если цена актива поднимается к верхней линии сопротивления, дотрагивается или даже пробивает её, я жду отскока цены, её разворота. После этого открываю сделку на понижение. А если цена актива снижается к нижней линии поддержки, дотрагивается или даже пробивает её, я жду отскока цены в противоположную сторону. Только после этого я открываю сделку на повышение.

binary options indicator trend

Если рассматривать Bollinger Bands, то меня тоже интересует расположение цены актива относительно границ коридора. Она всегда будет стремиться двигаться от одной крайней полосы до другой. Поэтому я жду пробоев и затем разворотов по аналогии с индикатором Linear Regression. Помимо этого, если я вижу, что кривые линии индикатора приближаются друг к другу, образуя «горлышко» - я не открываю сделку. Это означает, что на рынке очень слабая волатильность и явный тренд отсутствует. Я лишь готовлюсь к приближающемуся явному тренду, о котором будет свидетельствовать расхождение линий в разные стороны.

binary options indicator trend

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ у робота Abi >>>

Подписка на рассылку
Помощь в настройке робота Abi
Рекомендую
1. 24option
Logo 500x500 gold
2. Arotrade
Arotrade 250x250 Ru
3. KayaFX
kayafx featured image